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Gratin chou-fleur et saumon


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Ingrédients

4 portion/s

Gratin chou-fleur et saumon

  • chou fleur surgelé, 1kg
  • 2 pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 500 gramme eau
  • 100 Ml de crème soja cuisine
  • 100 ml de lait
  • 50 gramme parmesan rapé
  • d'herbes de provence
  • 2 darne de saumon frais
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartier.
    mettre l’Eau dans , mettre les pommes de terre dans le panier cuisson, ajouter le varoma avec le chou-fleur et le saumon. Cuire 25 min varoma vit 1,5.
    a la fin de la cuisson, mettre le chou et les pommes de terre dans un plat à gratin . Émiettez le saumon et parsemez sur les légumes.
    Rincez le Couvercle verrouillé, mettre la crème le lait sel et poivre et des herbes de Provence, prog 30 sec vit. 3. Versez sur les légumes et le saumon.
    Prechauffer le four à 180°.
    Parsemer le parmesan et enfourner 20 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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