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Ingrédients
4 personne/s
Goulache de porc
- 1000 g SAUTE DE PORC
- 20 g huile d'olive
- 100 g crème fraîche épaisse
- 250 g vin blanc sec de cuisine
- 125 g d'eau
- 2 oignons jaunes
- 1 c. à café rase sel marin
- 1 pointe de couteaux curry
- 1 c. à café bombée Paprika
- à discrétion poivre noir, moulu
- 1 cube maggi duo
pour la semoule de couscous
- 2 verres semoule couscous fine
- 2 verres d'eau boiillante
- à discrétion sel marin
- 30 g huile d'olive
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7Preparation
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La préparation de la recette
- Préparer la semoule de couscous
2 verres de semoules de couscous le malaxer avec 30g d'huile d'olive
ajouter 2 verres d'eau frémissante, saler et laisser gonfler
Préparation de la viande
mettre dans le bol les oignons mixer 20s vitesse 4
ajouter la viande coupeé en cube de 2cm
mettre 20g d'huile d'olive
faire rissoler 3mn température 120° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajouter le poivrer à dicrétion, la pointe de curry, la cuillére de paprika
ajouter un cube maggi duo, les 250g de vin blanc, 125g d'eau
mette la semoule dans le vérona
Faire mijoter 20mn température 100° "Sens de rotation" vitesse 1
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Sympa cette recette ,par contre je ferai avec de l'échine c'est moins sec