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Gnocchi de pommes de terre sauce au lapin


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Ingrédients

4 personne/s

  • Pour les gnocchis :
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 200 g de farine
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • Pour la sauce :
  • 600 g de lapin
  • 150 g de tomate pelées
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de sauge
  • Romarin
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • sel - poivre
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux, les mettre dans le Varoma

    Préparer le jus :

    Désosser le lapin, et couper la chair en petits morceaux

    Hacher l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail 7 secondes vitesse 7

    Verser l'huile, la feuille de sauge et la petite branche de romarin, et faire revenir 3 min 100° vitesse 1

    Ajouter la viande

    Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre

    et faire revenir 4 min vitesse  Vitesse mijotage / Sens de rotation

    Délayer avec le vin : 3 min 100°  Vitesse mijotage / Sens de rotation

    Ajouter les tomates avec l'eau, une pincée de sel, mettre en place le Varoma contenant les pommes de terre, et cuire 30 minutes, T° Varoma, Vitesse 1 Sens de rotation

    Enlever le Varoma contenant les pommes de terre, et continuer la cuisson de la sauce pendant 10 autres minutes

    Une fois la cuisson terminée. Réserver la sauce au chaud

    Préparer les gnocchis :

    Nettoyer le Couvercle verrouillé, verser les pommes de terre, et mixer 10 secondes vitesse 3

    Ajouter la farine, une noisette de beurre une pincée de sel et mixer 20 secondes vitesse 4

    La pâte doit être bien lisse et homogène

    Poser la pâte sur une planche farinée, et la diviser en plusieurs parties égales. Recourber chaque morceau de manière à former de longs rouleaux, puis les couper en tronçons de 1 à 2 cm de long

    Les fariner et les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée, et les retirer avec une louche à trous, au fur et à mesure qu'ils refont surface, les disposer dans un plat

    Assaisonner les gnocchis avec le jus et poudrer les avec du parmesan

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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