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Gniocchis à l’ancienne


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Ingrédients

6 portion/s

Gniocchis à l’ancienne

  • 170 gramme eau
  • 1 Zeste et 1 jus de citron
  • 110 gramme beurre doux
  • 110 g gruyère râpé
  • 5 oeufs

  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pate
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Astuce

Mettre dans le bol 170 g d’eau, 1 zeste et 1 jus de citron’ 110 g de beurre et 110 g de gruyère râpé, sel et poivre. Chauffer 5’ 90° V1. Ajouter 110 g de farine 1,5’ V3, puis ajouter les 5 œufs un par un par le trou V5 et laisser tourner30’’
Laisser reposer la pate 30’
Faire chauffer une grande casserole d’eau, au frémissement y jeter la pâte à l’aide d’une cuillère à café. Lorsque les gniocchis remontent à la surface les égoutter
Disposer dans un grand plat à four beurré, recouvrir de béchamel pas trop épaisse et enfourner à 180° environ 40’


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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