3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Galettes / crêpes de blé noir


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Galettes / crêpes de blé noir

  • 330 g farine de sarrasin
  • 750 g eau
  • 10 g gros sel
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé.
  2. Mixer 25 secondes, vitesse 5. Ne pas oublier de mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures.
  3. La pâte est prête !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour cuire les galettes : mettre de l'huile, du beurre ou du sain-doux sur la crêpière (ou la poêle), verser une louche de pâte, étaler la pâte sur toute la surface pour obtenir une galette bien lisse. Faire cuire les 2 côtés pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ajouter les accompagnements souhaités.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires