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GALETTE SARAZIN


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Ingrédients

10 portion/s

GALETTE SARAZIN

  • 330 gramme Farine de blé noir
  • 10 gramme gros sel
  • 750 gramme eau
  • 1 œuf
  • 6
    1h 7min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    CONFECTION DE LA PATE
  1. DANS LE BOL VERSER LA FARINE ET LE SELCouvercle verrouillé

    15S VIT 3

    VERSER L EAU EN 3FOIS DONC

    250G D EAU 15S VIT3Couvercle verrouillé

    250G D EAU 15S VIT 3 Couvercle verrouillé

    250G D EAU 15S VIT 3 Couvercle verrouillé

    AJOUTER L OEUF 30S VIT 3 Couvercle verrouillé

    LAISSER REPOSER 1H AU FRIGO

    GRAISSER LA CREPIERE ET CONFECTIONNER LES CREPES ET LES AGRNIR A SON CHOIX
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je recommande vivement ! Les galettes sont très...

    Soumis par massac81 le 12. avril 2020 - 12:30.

    Je recommande vivement ! Les galettes sont très bonnes. J'ai eu peur sur le coup car aucune matière grasse dans la recette. Mettre une noisette de beurre avant de mettre la pate dans la crepière.
    Je referais les yeux fermés !!
    MERCI !

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par mamirousse le 30. janvier 2020 - 18:45.

    recette facile, la même qu'à la main.
    bon goût et c un breton qui le dit Lol




















    o ?

    veronique

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  • Très bonne recette 😉

    Soumis par SOSO SOSO le 12. janvier 2019 - 14:35.

    Très bonne recette 😉

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  • Très bonnes galettes

    Soumis par Atalante le 4. mars 2018 - 15:19.

    Très bonnes galettes Cooking 10

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  • j' ai fait cette recette hier et elle est...

    Soumis par Debyonce le 12. avril 2017 - 22:14.

    j' ai fait cette recette hier et elle est très bien, rapide et ca m a donné 9 galettes!

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