Ingrédients
6 portion/s
farce
- 400 gramme de chaire a saucisse
- 1 oignon
- 3 ail
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase herbes de provence
- 70 gramme gruyère râpé
- 20 gramme huile d'olive
- 2 oeufs
- 100 gramme chapelure
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Merttre l ail oignon huile d'olive sel et herbes de Provence dabs le bol 30sec vit5.
Puis rajouter chapelure farce gruyère et oeufs mixer 1min vit4
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Bon pour farcir tout legules
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire