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Dos de cabillaud et sa julienne de légumes, sauce vin blanc


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Ingrédients

4 portion/s

Dos de cabillaud et sa julienne de légumes, sauce vin blanc

  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 4 dos de cabillaud
  • 200 g vin blanc
  • 200 g creme fraiche 4%
  • 30 g fécule de maïs
  • ¨400 g eau
  • 2 c. à café rase fumet de poisson
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les couper en morceaux, couper la courgette et la tomate. Mettre le tout dans le bol et mixer 8sec vitesse 7
  2. Ajouter les 400ml d'eau et mettre les dos de cabillaud, les salé, poivré (attention, ne pas salé les légumes) dans le varoma. Cuire 20min, 100° vitesse 2.
  3. A la sonnerie, retirer le varoma et filtrer l'eau des légumes (bien garder le bouillon de légumes). Réserver les légumes et le poisson
  4. Mettre le bouillon de légumes dans le bol et y ajouter le vin blanc, la crème, la fécule et le fumet de poisson.
    Cuire 15 min à 100° vit 2 sans le couvercle
  5. servir un dos de cabillaud avec la julienne de légumes et nappé de sauce au vin blanc
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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