3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

DINDE AUX PETITS LEGUMES ET SON RIZ


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 filets dinde
  • 1 courgette
  • 1 céléri rave
  • 1 morceau poireau
  • 1 cube volaille
  • 4 c. à soupe crème soja
  • 20 gramme farine
  • 0,5 litre eau
  • 150 gramme riz
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Coupez les courgettes et le celeri en cube les mettre dans le varoma, sel .

    Mettre le blanc de poireau dans le bol , mixer 5s vit 5 ajoutez eau bouillon de vollaille sel poivre.

     

    Emincez les filets de dinde , les mettre sur le plateau du varoma, salez , poivrez , parsemez de raifort.

    Mettre panier de cuisson dans le bol . Fermez le bol , posez le plateau et le couvercle .

    Programmez 30 min varoma mijotage .

    Mettre le riz dans le panier de cuisson rincé au bout de 15 min de cuisson

    Reservez viande et légumes .

    Conservez 200gr de bouillon ajoutez farine et cuire 5min 100° vit 2 .

    Ajoutez soja 15s vit5

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires