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crêpe farcie sauce bolognais


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Ingrédients

6 personne/s

pâte a crepe

  • 1/4 lait
  • 3 œuf
  • 250 fairne
  • cuillère lhuile
  • Une pincée de se

sauce bolognaise

  • 4 ognion
  • 4 boîte de sauce tomate
  • une cuillère de lhuile
  • Une pincée de sel
  • 750 g hachis viande porc et veau
  • persil
  • 6
    4h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    crêpe farcie sauce bolognaise
  1. preparer la farine  le lait  3 oeuf   une cuillere a soupe de l huil une pince de sel  mixe  vitesse5Couvercle verrouillé une fois la pate et fini prenez un  saladier et verser la pate a crepe dans le saladier  laisser   1 h au frigo .

     

    dans un saladier prenez la moitier du hachie     ajouter dans le saladier   sel poivre  persil   prenez 1 ognion  éplucher  et couper un  lamelle fine et  revenir  a la poel avec un peut de beurre et  ajouter les ognion pui laisse dorer   .

    une foi dorer  ajouter a la viande   et mélanger le tout laisser  au frigo 

     

    l autre moitier  du hachi  vous prenez  une casserolle  ajouter  un peu de l huile. un ognion couper un petite carre  laisse bien  mijoter et dorer un peut  crame une fois que cest  bien mijoter  ajouter le hachie   avec sel poivre  laisser mijoter le  hachi  une fois  que le hachi et cuit  ajouter la sauce tomate    un peut 2 sucre en morceaux pour enleve l acide  de la sauce tomate   laisse bien cuire le tout  . 

    une foi que cest bien cuit  eteindre le feux   metter sur une table  avec un sou plat laisser refroidir .

     sortez la pate a crepe  

    prenez une poel a crepe 

    un peut de l huile + un morceau de essuitou 

     et fesait les crepe  .

    une les crepe sont  fini 

    prenez un grand plat   beurrer le plat 

     

     vous prenier une crepe  ensuite   vous prenez du hachis  etaler bien sur la crepe et enrouler la crepe  ajouter dans le plate 

     pour les suivant cest pareille .

    une fois que les crepe farci sont dans les plat  ajouter la sauce   par dessu  les crepe ajouter  du gryere  

    prefaucher le  four  a 200 degret  pour   descendre 150 

    servie vous avec une  bonne salade 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

cette recette elle longue a faire mai elle et super  bonne a faire   !!!!  attenter  !!!! vous pouviez faire la veille  et refauchez ledemain  .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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