3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

courgettes farcies


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 250 gramme thon, au naturel
  • 200 gramme tomates mûre
  • 150 gramme fromage frais, ail et fines herbes
  • 1 c. à café rase sel fin
  • à discrétion poivre
  • quelques fines herbes, aneth ciboulettes persil
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    la farce
  1. Evider la ou les courgettes avant de farcir.

    Mettre dans le Closed lidla boîte de thon avec un ou deux poissons blancs (type lieu noir ou cabillaud ), les tomates et mixer 20 s vit 4.

    Ajouter le fromage, sel, poivre et les herbes et mélanger Counter-clockwise operation 10 s vit 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce plat s'accompagne de crudités à la brunoise ou d'une bonne salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Et la cuisson ? Quelle

    Soumis par steph2607 le 1. juillet 2014 - 16:00.

    Et la cuisson ? Quelle température ?? ne manque til que la cuisson dans la recette car vous avez oublié de stipulé le poisson blanc dans les ingrédients ?

     

    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous pouvez nous donner la

    Soumis par Rose 84 le 29. juin 2014 - 23:04.

    Vous pouvez nous donner la fin de la recette svp ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et la cuisson ?    

    Soumis par Marina.S le 29. juin 2014 - 20:47.

    Et la cuisson ?

     

     

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires