3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Courgette farcie au thon et chévre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • cougette
  • 130 g de thon au naturel égouté
  • 20 g de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf battu
  • ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre
  • chèvre râpé
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 180°

    2- Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur et les vider

    3- Mettre dans le Closed lid environ 400g d'eau et les courgettes dans le varoma. Programmer 15mn/Varoma/vit1

    4- A la sonnerie, réserver les courgettes et vider le Closed lid

    5- Mettre dans le Closed lid le thon émiétté, la crème fraiche, la moutarde et l'oeuf. Mélanger 30sec/vit1

    6- A la fin de la sonnerie ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger 15sec/vit1

    7- Remplir les courgettes de cette préparation et parsemer de chèvre râpé.

    8-Enfourner environ 15mn afin que le fromage soit doré

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires