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4
Ingrédients
4 personne/s
Chou rouge et son talon de jambon
- 1 gros oignon
- 1 ail fumé en poudre
- 75 g rapé de jambon fumé
- 1/2 chou rouge
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 500 g talon de jambon
- épices, paprika fumé, curcuma, curry selon vos goûts
- sel
- 2 Gobelets d'eau
-
6
1h 20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 3 secondes/vitesse 5
2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail fumé et le rapé de jambon fumé dans le "Couvercle verrouillé" et rissoler 10mn/120°/"Vitesse mijotage" sans gobelet
3. Ajouter le chou rouge coupé en lamelles, le vinaigre balsamique, le sel, les épices selon vos goûts et les 2 gobelets d'eau
4. Mettre le Varoma avec le talon de jambon que j'ai préalablement fait roussir à la poèle
5. Cuire 30mn/Varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
6. Rectifier l'assaisonnement si besoin (et éventuellement un peu d'eau si nécessaire) et cuire 20mn/Varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
J'ai servi avec une pomme de terre au four
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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