Ingrédients
6 personne/s
oignon rouge
- 1 gros oignon rouge
- 2 gousses d’ails
- 15 g huile olives
- 1/2 poivron vert ou rouge
- 1/2 poivron jaune
- 600 g Steak haché
- 1 boite tomate concassées ou pelées, Petite conserve
- 1 bouillon cube boeuf
- 1 boite haricots rouges, Grande conserve
- 1 boite haricots rouges, Petite conserve
- 1 c. à soupe bombée concentré tomates
- 1 c. à café bombée origan
- 1 c. à café bombées poivre de cayenne en poudre, ou piment de cayenne
- 1 feuille Laurier
- sel
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pelez oignon et ails, les poivrons, les émincer "Couvercle verrouillé" 5 sec/V5. Ajouter l'huile d'olive et faire mijoter 3 min/90°/"Vitesse mijotage" .
Ajouter la viande faire mijoter 5 min/90°/V1/"Sens de rotation" .
Ajouter sel, poivre, aromates, tomates, bouillon cube, concentré tomates.
Fermer "Couvercle verrouillé" , cuire 20 min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter les haricots rouge puis 10mn/80°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Servir Chaud
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec du riz et du fromage rapé c'est délicieux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire