3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili Con Carne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

oignon rouge

  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d’ails
  • 15 g huile olives
  • 1/2 poivron vert ou rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 600 g Steak haché
  • 1 boite tomate concassées ou pelées, Petite conserve
  • 1 bouillon cube boeuf
  • 1 boite haricots rouges, Grande conserve
  • 1 boite haricots rouges, Petite conserve
  • 1 c. à soupe bombée concentré tomates
  • 1 c. à café bombée origan
  • 1 c. à café bombées poivre de cayenne en poudre, ou piment de cayenne
  • 1 feuille Laurier
  • sel
5

La préparation de la recette

  1. Pelez oignon et ails, les poivrons, les émincer Closed lid 5 sec/V5. Ajouter l'huile d'olive et faire mijoter 3 min/90°/Gentle stir setting.

    Ajouter la viande faire mijoter 5 min/90°/V1/Counter-clockwise operation.

    Ajouter sel, poivre, aromates, tomates, bouillon cube, concentré tomates.

    Fermer Closed lid, cuire 20 min/100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Ajouter les haricots rouge puis 10mn/80°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Servir Chaud

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec du riz et du fromage rapé c'est délicieux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires