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Ingrédients
4 portion/s
Chili con carne
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée, ou en morceau (collier par ex.)
- 400 g de tomates, fraiches ou en boite
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 1 paquet d'épices à chili, 39 grammes
- 1 feuille feuille de laurier
- eau
- sel, poivre
- 400 g de haricots rouges
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Ajouter le poivron et l'huile d'olive et rissoler 3 min/90°C/vitesse 2.
3. Ajouter la viande et mijoter 3 min/100°C/vitesse 1.
4. A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients sauf les haricots rouges, mouiller à hauteur et cuire 25 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" , en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projections.
5. Ajouter les haricots 10 min avant la fin de cuisson
6. Servir sans attendre avec du riz, maïs... à votre convenance.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A servir avec du riz, maïs...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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