3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chili con carne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Chili con carne

  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de poivrons, frais ou surgelés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf hachée, ou en morceau (collier par ex.)
  • 400 g de tomates, fraiches ou en boite
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 paquet d'épices à chili, 39 grammes
  • 1 feuille feuille de laurier
  • eau
  • sel, poivre
  • 400 g de haricots rouges
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    2. Ajouter le poivron et l'huile d'olive et rissoler 3 min/90°C/vitesse 2.
    3. Ajouter la viande et mijoter 3 min/100°C/vitesse 1.
    4. A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients sauf les haricots rouges, mouiller à hauteur et cuire 25 min/100°C/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage, en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projections.
    5. Ajouter les haricots 10 min avant la fin de cuisson
    6. Servir sans attendre avec du riz, maïs... à votre convenance.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A servir avec du riz, maïs...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires