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Cannelloni


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Ingrédients

8 portion/s

Cannelloni

  • 500 gramme viande hachée, Ou 250g viande hachee et 250g
  • 800 g pulpe de tomate, Ou sauce tomate
  • 750 gramme bechamel
  • 150 gramme Parmesan
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe chapelure
  • 1 gousse ail
  • 250 gramme cannellonis à garnir
  • Huile olive, sel, poivre, persil
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La farce
  1. mettre l'oignon et de l'ail dans le Couvercle verrouillé mixez 4 secondes vitesse 8.
    Ajoutez 1 c a soupe d'huile d'olive. 3min. 100 degres. Sens de rotation. Vitesse 2

    Mettez la viande hachée, (ou le melange viande hachee, farce a tomate) du sel, du poivre, la noix de muscade. 5min Sens de rotation. 100 degres. Vitesse 2
    Ajoutez-y du persil, 100g de parmesan, les 2 œufs et la chapelure (que vous pouvez faire vous meme ave du pain rassis) le tout en mélangeant Sens de rotation 10 secondes. Vitesse 2
    Mettre dans 1 saladier et laisser refroidir
  2. La bechamel
  3. Mettre dans le bol 60g de beurre, 90 g de farine, 750 g de lait
    Sel, poivre, mucade
    7 min. 90 degres . Vitesse 4
  4. Remplissage
  5. Pendant ce temps
    Remplissez les cannellonis de la farce. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin et étalez une fine couche de sauce tomate avec le dos d'une cuillère. Versez par-dessus une couche de béchamel.
    Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
    Disposez par-dessus les cannellonis bien collés les uns aux autres. Recouvrez de nouveau de sauce tomate et de béchamel. Recouvrez bien chaque cannelloni et recouvrez de parmesan (50g)
    Enfournez et cuisez 50 à 60 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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