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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.10.2013
modifié: 17.11.2013

Ingrédients

  • 250 g cocktail de fruits de mer, surgelés
  • 1 oignon
  • 15 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe fumet de poisson reconstitué
  • 250 g riz alborio
  • 750 g eau
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 50 g Parmesan, (ou gruyère rapé)
  • sel, poivre 5 baies
  • 250 g filets de poisson surgelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 et le mixer dans le bol du Thermomix  5 seconde vitesse 5.

    Ajouter 10 g d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, faire rissoler 5 minutes, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .


    Ajouter  l'eau, le riz, du sel,  les fruits de mer, les filets de poisson et cuire 25 minutes, cuisson varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  (enlever le bouchon sur les 5 dernières minutes).


    A la fin de la cuisson ajouter 50 g de parmesan et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

    Mélanger 1 minute, vitesse 1, sens inverse à 100°


Astuce

Le fumet de poisson peut etre remplacé par du court bouillon de poisson 

Le riz alborio peut être remplacé par du riz classique

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux fruits de mer

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