 
                                            
                                    Temps de préparation
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Cannelloni
- 500 gramme viande hachée, Ou 250g viande hachee et 250g
- 800 g pulpe de tomate, Ou sauce tomate
- 750 gramme bechamel
- 150 gramme Parmesan
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe chapelure
- 1 gousse ail
- 250 gramme cannellonis à garnir
- Huile olive, sel, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'oignon et de l'ail dans le  "Couvercle verrouillé"  mixez 4 secondes vitesse 8. "Couvercle verrouillé"  mixez 4 secondes vitesse 8.
 Ajoutez 1 c a soupe d'huile d'olive. 3min. 100 degres. "Sens de rotation" . Vitesse 2 "Sens de rotation" . Vitesse 2
 Mettez la viande hachée, (ou le melange viande hachee, farce a tomate) du sel, du poivre, la noix de muscade. 5min "Sens de rotation" . 100 degres. Vitesse 2 "Sens de rotation" . 100 degres. Vitesse 2
 Ajoutez-y du persil, 100g de parmesan, les 2 œufs et la chapelure (que vous pouvez faire vous meme ave du pain rassis) le tout en mélangeant "Sens de rotation"  10 secondes. Vitesse 2 "Sens de rotation"  10 secondes. Vitesse 2
 Mettre dans 1 saladier et laisser refroidir
- Mettre dans le bol 60g de beurre, 90 g de farine, 750 g de lait
 Sel, poivre, mucade
 7 min. 90 degres . Vitesse 4
- Pendant ce temps
 Remplissez les cannellonis de la farce. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin et étalez une fine couche de sauce tomate avec le dos d'une cuillère. Versez par-dessus une couche de béchamel.
 Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
 Disposez par-dessus les cannellonis bien collés les uns aux autres. Recouvrez de nouveau de sauce tomate et de béchamel. Recouvrez bien chaque cannelloni et recouvrez de parmesan (50g)
 Enfournez et cuisez 50 à 60 minutes.
La farce
La bechamel
Remplissage
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Delicieux