3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brocolis à la sicilienne


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Brocolis à la sicilienne

  • 1 litre eau
  • 500 gramme brocolis
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 tranches jambon cru italien
  • 1 filet huile d'olive
  • 200 gramme purée de tomates
  • 4 olive noire
  • 2 tranche mozzarella
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre 1L d'eau dans le bol. Disposer les brocolis dans le panier cuisson. Vit 1 / 120° / 20min.
    - Reserver les brocolis.
    - Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol. Vit5 / 5s.
    - Ajouter les poivrons Vit 4 / 10s.
    - Ajouter l'huile d'olive Vit 2 / 90° / 5min.
    - Ajouter le jambon cru emietté, la purée de tomate et les brocolis. Vit1 / 10s.
    - Mettre dans un plat à four. Ajouter la mozza coupé en dés et les olives noires coupées en 2 sur la préparation.
    - Mettre 10min / Th5.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une façon plus parfumée de manger des brocolis...

    Soumis par JOS le 16. mars 2018 - 12:00.

    Une façon plus parfumée de manger des brocolis vapeur. A refaire sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé ce plat ce soir et ce fut un...

    Soumis par CarineB57 le 11. mars 2018 - 19:57.

    J'ai réalisé ce plat ce soir et ce fut un véritable régal.
    j'ai prolongé la cuisson car le fromage n'était pas fondu.
    je garde précieusement cette recette que je compte refaire Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires