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Boulettes de viande à la sauce tomate maison


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Ingrédients

6 personne/s

Boulettes

  • 350 g de reste de viande ou farce
  • 500 g Viande de boeuf hâché
  • 1 oignon
  • 2 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • mie de pain dans du lait
  • 1 œuf
  • persil, sel, poivre, cornichons

Sauce tomate maison

  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Boulette
  1. Mettre l'oignon,l'échalotte et l'ail dansCouvercle verrouillé 5 s/Vit/ 5

    Faire tremper la mie de pain dans du lait.

    Ajoutez dans Couvercle verrouillé la viande haché et la farce ,la mie de pain, l'oeuf,le persil le sel,le poivre.

    fermer Couvercle verrouillé 4mm/Vit/ 5.

    Former des boulettes et les rouler dans la farine.

    les faire cuirent dans la sauce tomate maison en ajoutant les cornichons coupés en rondelles.

    servir avec des pâtes ou du riz.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Variante vous pouvez mettre les boulettes dans une friteuse

pour cela les tremper dans un oeuf battu et dans de la chapelure.

servir avec une salade.La farce à légumes peut être remplacé avec n'importe quel reste de viande.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part, je les ferai cuire dans une cocotte...

    Soumis par bossy le 27. octobre 2023 - 16:14.

    Pour ma part, je les ferai cuire dans une cocotte avec une sauce Tikka Massala: huile, ail, + cumin, paprika, gingembre, sel, poivre, puis coulis de tomates et crème fraîche pendant 20 minutes.

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  • Et passer au four avec la sauce tomate

    Soumis par colette1963 le 4. mai 2019 - 12:59.

    Et passer au four avec la sauce tomate

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  • Excellent cependant en y ajoutant de la coriandre...

    Soumis par bajeanne le 13. novembre 2016 - 04:50.

    Excellent cependant en y ajoutant de la coriandre ou de la menthe fraîche ...

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  • Un vrai délice! merci pour cette recette !

    Soumis par chouette38 le 3. novembre 2016 - 16:27.

    Un vrai délice! merci pour cette recette !

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  • simple et rapide ....

    Soumis par zezette88 le 3. novembre 2016 - 07:47.

    simple et rapide .

    a refaire rapidement je conseille cette recette

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  • depuis que j ai réalisé cette...

    Soumis par parassy18 le 3. novembre 2016 - 06:53.

    depuis que j ai réalisé cette recette en atelier, je n'arrete pas de la refaire. Mes enfants adorent

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