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boeuf aux haricots rouges


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Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande hachée
  • 1 g rosse boîte de haricots rouges
  • 1 petite boite de sauce tomate
  • 1 bouillon, cube de boeuf
  • 1 g obelet d'eau
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon  et la gousse d'ail  épluchés et coupésdans le bol régler 5 sec vit 5 racler les parois.

    Ajouter l'huile d'olive faire dorer 3 min 100°c vit1

    Ajouter la viande hachée 5 min vit 1 100°cCounter-clockwise operation

    ajouter la boîte de haricots rouges avec son jus, la sauce tomate, le bouillon cube, le gobelet d'eau saler poivrer et faire cuire 20min 100°c Gentle stir setting

    ajouter la crème fraîche et faire tourner le bol environ 3 min vit 1 Counter-clockwise operation pour bien mélanger.

    Déguster de suite, on peut ajouter un peu de piment pour ceux qui aiment les saveurs épicées.

    Mes enfants adorent, c'est une recette phare de la maison, économique, rapide et savoureuse

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • et bien a la maison ça passe

    Soumis par laetino le 10. mars 2016 - 23:24.

    et bien a la maison ça passe super bien ! très bonne recette

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  • Un peu trop liquide, mais je

    Soumis par Pauline Simon le 23. novembre 2015 - 21:13.

    Un peu trop liquide, mais je l'ai passé a l'ecumoire et c'était très bon !

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