thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
33min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Blésotto

  • 1 oignon
  • 150 g blé
  • 2 courgettes
  • 60 g chorizo doux
  • Sel/poivre
  • 1 c. à café bombées curcuma
  • 600 g eau
  • 1 CS huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher l’oignon.Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.Ajouter l’huile et programmer 3 mn /100° / vit. 1.Pendant ce temps, découper le chorizo en lamelles.Nettoyer et découper la courgette en dés.A la sonnerie, ajouter l’eau, du sel, du poivre, le blé, la courgette, le chorizo et le curcuma et régler 25 mn / 100° /Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Astuce

Retrouvez toutes mes recette sur mon blog : www.jesuisgourmandeetvous.com

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blésotto aux courgettes et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: