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blanquette de volaille au bleu d Auvergne


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Ingrédients

5 personne/s

blanquette de volaille au bleu d Auvergne

  • 3 Echalotes
  • 15 gramme huile d olive
  • 40 gramme beurre
  • 280 gramme eau
  • 100 gramme poireau, coupés en rondelles
  • 50 gramme farine
  • 700 gramme escalope de volaille, (poulet ou dinde) coupées en cubes
  • 120 gramme bleu d auvergne
  • 2 gousse D ail
  • 200 gramme carottes, coupées en fines rondelles
  • 180 gramme vin blanc
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 200 gramme champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • sel, poivre
  • 6
    1h 18min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. .Mettre les échalotes et l' ail coupés en 2 dans le Closed lid
    Melanger 5s/vit5

    .Ajouter l' huile d' olive et les carottes
    Cuire 4min/100°/vit1

    .Ajouter le beurre , le vin blanc , l' eau , le cube de bouillon , le poireau , le sel et poivre
    Cuire 15min/98°/Counter-clockwise operation/vit2

    .Ajouter le fouet

    .Ajouter la viande et les champignons
    Cuire 18min/90°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    Retirer le fouet

    .A l' aide du panier cuisson , filtrer le bouillon de la viande et des legumes
    Reserver la viande et les legumes et remettre le bouillon dans le Closed lid

    .Ajouter la farine , la creme fraiche et le bleu d auvergne
    Cuire 1min/80°/vit4

    .Verser la sauce sur la viande et déguster



    Servir avec du riz, pates fraiches ou semoule
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, je l'ai suivi à la lettre et...

    Soumis par MarinaTom le 26. novembre 2018 - 23:32.

    Très bonne recette, je l'ai suivi à la lettre et nous nous sommes régalés ! Merci 😊

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