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Blanquette de veau ( TM21)


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Ingrédients

2 personne/s

300 g de tendron de veau degraissé

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 litre eau
  • Sel poivre
  • 1 feuille laurier
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, 1 mn vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive. faire revenir 2 mn Varoma Vit 1 .

    Ajouter la viande coupée en dés, les carottes coupées en tranches fines, sel et poivre, et la feuille de laurier.

    Cuire 25 mn Varoma, vit 1.

    A la fin de la cuisson, j'ai ajouté 2 C à S de Maïzena sauce blanche et fait cuire encore 5 minutes.

     

     

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Astuce

En accompagnement : riz blanc, pâtes ou pomme de terre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour, votre recette me

    Soumis par zazouag le 1. novembre 2015 - 10:13.

    bonjour,

    votre recette me plait car au moins il n'y a pas de poireaux dedans tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting

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  • dans la recette il manque

    Soumis par AUCHERF le 23. février 2014 - 13:29.

    tmrc_emoticons.;)

    dans la recette il manque l'eau

    merci de bien vouloir faire la modif

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  • Faut-il mettre la fonction

    Soumis par Nut le 24. mai 2013 - 14:01.

    Faut-il mettre la fonction sens inverse ? Est-il possible de faire la même recette mais  pour 500 g de viande ou si cela fait trop pour le thermomix ?

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  • Avec grand plaisir!!!! tenez

    Soumis par Massamba le 20. mai 2013 - 19:06.

    Avec grand plaisir!!!! tenez moi au courant si vous avez apprécié!!!!!

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  • Je vais essayer telle quelle

    Soumis par Rose 84 le 17. mai 2013 - 11:40.

    Je vais essayer telle quelle pour commencer, bien plus léger à mon avis. Merci

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  • je n'avais pas d'oeuf et pour

    Soumis par Massamba le 16. mai 2013 - 23:25.

    je n'avais pas d'oeuf et pour la creme fraiche j'evite d'en mettre. ,J'ai écris la recette telle que je l'ai faite. c'était très bon comme ça. Mais vous pouvez ajouter ces ingrédients sans problème, ca peut rajouter a son onctuosité.

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  • Merci pour cette recette. Il

    Soumis par Rose 84 le 16. mai 2013 - 17:24.

    Merci pour cette recette.

    Il manque le jaune d'oeuf et la crème fraiche, c'est volontaire ou c'est un oubli ?

     

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