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Alibaba de viandes et son couscous


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Ingrédients

6 personne/s

couscous

  • 250 g de couscous moyen
  • 1 pincée de sel
  • 10 g huile d'olive
  • 2 poivrons, couper en quatier
  • 250 g d'eau
  • 3 escalopes de dinde, coupés en cubes
  • 1/2 chorizo, coupés en lamelles
  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 100 g eau
  • Sel poivre
  • 50 g féta en cubes
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1.Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et l'huile d'olive puis 100gr d'eau, mélanger a l'aide d'une fourchette et réserver.


    2.Préparer les brochettes en alternant, sur un pic dinde et chorizo (garder une rondelle de chorizo pour la sauce).Disposer les brochettes dans le varoma et reserver.


    3.Egrainer la semoule al'aide d'une fourchette et transavaser sur le plateau vapeur et réserver.


    4. mettre l'oignon dans le bol et hache 5sec/v5


    5.Ajoiuter l'huole d'olive et rissoler 2min/varoma/v1


    6.Ajouter les poivrons et les tomates et mixer 5sec/v5. Racler les parois du bol a l'aide de la spatule.


    7.Ajouter l'eau, sel et poivre disposer le varoma et cuire 20 min/ varoma /v1.


    8. A la sonnerie retirer le varoma et maintenir au chaud .


    La sauce:


    Garder le contenu du bol et ajouter la féta et la rondelle de chorizo  et mixer 30sec/v10.


    Dresser les assiettes avec une brochette, la semoule est napper de sauce .


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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Astuce















 










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par SophieDK le 30. septembre 2016 - 09:18.

    Bonjour,

    30 minutes de cuisson parfait pour la viande mais malheureusement la semoule n'était pas cuite du tout...

    Sinon la sauce et la viande sont très très bonnes!

    Merci pour cette recette

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  • facile a faire donc je vais

    Soumis par isalap le 10. mars 2016 - 18:47.

    facile a faire donc je vais en faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, même mon

    Soumis par leila44 le 4. janvier 2016 - 20:39.

    Tres bonne recette, même mon mari qui est difficile adore

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  • Succulent ! à refaire sans

    Soumis par FLOFLO63 le 17. avril 2015 - 23:00.

    Succulent ! à refaire sans modération ! Bravo !!!

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  • Tres bonne recette et un plat

    Soumis par Calirev le 7. février 2015 - 14:09.

    Tres bonne recette et un plat bien complet avec sa sauce et legume.

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  • j ai trouvé que 20mn pour la

    Soumis par magali1967 le 5. octobre 2014 - 20:11.

    j ai trouvé que 20mn pour la cuisson des brochettes faisait un peu juste... j ai prolongé de 10 minutes de plus. il faut aussi penser à saler l eau pour la semoule sinon trop fade... sinon très bon et surtout repas complet pour 4 personnes en peu de temps...

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  • bonjour,   c'est des quantité

    Soumis par aerthy le 30. juin 2014 - 18:04.

    bonjour,

     

    c'est des quantité pour combien de personne?

    merci

    aurelie

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  • Bsr j ai mis 3 tomates mais

    Soumis par manuegege le 20. juin 2014 - 20:24.

    Bsr j ai mis 3 tomates mais des grosses et 250 gr d eau dans le bol

     

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  • J'essaye cette recette ce

    Soumis par Eloapprentiecuisto le 18. juin 2014 - 21:51.

    J'essaye cette recette ce soir car elle a l'air excellente. Pouvez-vous dire le nombre de tomates qu'il faut et la quantité d'eau à mettre dans le bol ?

    Merci

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  • Mercii a vous pour votre

    Soumis par manuegege le 16. juin 2014 - 00:55.

    Mercii a vous pour votre commentaire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme toujours vous nous

    Soumis par domipéro le 13. juin 2014 - 00:17.

    Comme toujours vous nous faites de bonnes recettes. J'ai bien apprécié celle là également

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