Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
waterzoi de poulet
- 1 part oignon jaune
- 10 g huile d olive
- 2 parts carotte
- 2 branches céleri
- 3 parts blanc de volaille
- 4 pincées poivre
- 1 pincée thym
- 1 pincée persil
- 15 g beurre doux
- 10 g farine de blé
- 200 g crème liquide
- 1 cube bouillon de volaille
- 500 g eau
- 2 pincées noix de muscade, fraîchement râpée
- 240 g riz, cuisson 10 minutes
- 1 feuille laurier
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l oignon épluché et coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5s v5.
Ajouter l huile d'olive et faire dorer l oignon 5m varoma v1 "Sens de rotation" .
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes et le céleri.
Ajouter ensuite dans le"Couvercle verrouillé" , le beurre, la farine, les carottes, le céleri et le poivre
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire