Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
- 500 g lait d'amande
- 250 g farine
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe huile
- 3 c. à soupe de sucre poudre
- fleur d'oranger
- 1 pincée sel fin
- eau, un peu d'eau si la pâte est trop épaisse
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol, en commençant par le liquide.
et mixer 1min vitesse 5!
voilà c'est prêt!!!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette ! j ai mis moitié Maïzena...
Absolument délicieux .... La
Absolument délicieux .... La différence avec des crêpes classiques est a peine perceptible.... Ma fille a été très contente de pouvoir se régaler avec nous alors qu'elle pensait devoir nous regarder devorer nos crêpes .....5 étoiles et un coeur tout rose
Merci de ce partage et si vous avez d'autres recettes , ô combien précieuses , pour les intolérants aux PLV , je suis preneuse !
Corinne
"Mode pétrin"
Membre du Club des
"Couvercle verrouillé" Momoflinguées
"Vitesse mijotage"
Pas goûtée encore mais niveau
Pas goûtée encore mais niveau texture de la pâte et facilité de réalisation des crêpes , un sel mot : parfait !
Retour gustatif , tout a l'heure lorsque ma fille qui allaite son bébé , intolérant aux PLV , aura goûté .... Et je goûterai aussi pour comparer avec une crêpe classique....
Corinne
"Mode pétrin"
Membre du Club des
"Couvercle verrouillé" Momoflinguées
"Vitesse mijotage"
extra, pas tellement apprécié
extra, pas tellement apprécié à la maison. Moi j'ai beaucoup aimé par contre très cassante.
J'y ai ajouté rhum et vanille
Merci, très bonne recette,
Merci, très bonne recette, avec un subtil goût d'amande. J'ai fait double dose en suivant les mêmes indications et c'était parfait.