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CREME DE MARRONS EXPRESSE


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Ingrédients

3 pot/s

3 POTS

  • 500 g châtaignes cuites et pelées, EN BOITE SOUS VIDE
  • 500 g sucre roux
  • 250 g eau
  • 1 c. à café rase vanille liquide, EXTRAIT
  • 50 g DEBRIS DE MARRONS GLACES, FACULTATIF
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lidle sucre+l'eau +la vanille

    Cuire  10min  Varoma   V1 SANS LE GOBELET  pour laisser l'évaporation 

    Ajouter les chataignes égouttées (si au jus) dans  le Closed lid et mixer 15sec en augmentant la vitesse de 1 à 8 ; ne pas oublier de mettre le gobelet 

    Cuire cette purée 20min / 70° / V3 avec le panier de cuisson à la place du gobelet

    A la fin de la cuisson mettre les brisures de marrons glacés (facultatif)

    Mixer 20sec  V10 (progressivement) avec le gobelet à cause des projections bouillantes

    Dès la sonnerie verser dans les bocaux ebouillantés , mettre le bouchon à visse metallique et retouner .

    Conserver au sec et quand c'est ouvert mettre au frigo

    A servir avec de la belle crème fraiche en chantilly ou nature

    Peut servir à garnir un biscuit roulé pour noel ou des macarons

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres tentante cette recette

    Soumis par BRENAC le 8. janvier 2013 - 16:03.

    Tres tentante cette recette !!!!!!Combien de temps , peut-on conserver cette confiture en bocal?

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