3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture rhubarbe coco


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 500 g rhubarbe
  • 250 g sucre
  • 1 c. à café rase agar-agar
  • 5 c. à soupe noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons.

    Les mettre dans le bol Closed lid 10 secondes vitesse 10.

    Puis programmer 10 min/100°/vitesse 1.

    Mélanger l'Agar-Agar avec la cuillère à soupe d'eau et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco et remettre 5 minutes/Varoma/vitesse 1.

    Verser dans 2 pots à confiture.

10
11

Astuce

Je m'en sers soit sur mes tartines de pain au petit déjeuner, soit dans mes yaourts ou fromages blancs natures en dessert.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Originale, j'ai utilisé 300g de confisuc et pas...

    Soumis par Delly29 le 2. novembre 2017 - 08:23.

    Originale, j'ai utilisé 300g de confisuc et pas d'agar agar. Résultat très bien aussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Originale...

    Soumis par lna31 le 31. juillet 2017 - 15:08.

    Très bonne recette. OriginaleWink
    J ai mis 300g de sucre et 8 c à soupe de noix de coco comme conseillé dans les commentaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne association et j ai mis 8 ce de...

    Soumis par verena le 10. juin 2017 - 20:29.

    Très bonne association et j ai mis 8 ce de noix de coco et 320 gr de sucre ayant eu la main lourde . C est une confiture qui se marie bien avec des yaourts ou fromage blanc .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mettrai plus de noix coco

    Soumis par Maryse Verger le 10. juin 2016 - 18:26.

    Je mettrai plus de noix coco la prochaine fois. On ne sent pas trop le gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Test de la recette

    Soumis par cookies35 le 1. juin 2016 - 20:24.

    Test de la recette aujourd'hui, et c'est vraiment bon ! Comme précisé dans certains commentaires, j'ai rajouté de la noix de coco (2 c soupe) et un peu de sucre. À refaire ! Merci pour ce bon mariage de saveurs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente, j'adore. J'ai pas

    Soumis par pompomme le 11. mai 2016 - 17:00.

    excellente, j'adore.

    J'ai pas mis d'aga

    r agar mais juste du sucre gel pour confiture !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, avec

    Soumis par Calounettepf le 4. juin 2015 - 21:00.

    Très bonne, avec effectivement un peu plus de sucre, mais la prochaine fois je mettrai un peu plus de coco aussi parce que je trouve qu'on ne la sent quasiment pas tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci je vais testé super 

    Soumis par PECQUEUR le 21. mai 2015 - 08:37.

    Merci je vais testé super 

    Pecqueur Viviane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE J'ai mis de la

    Soumis par BRIGITTERENAULT le 21. mai 2015 - 01:11.

    TRES BONNE J'ai mis de la poudre d'amande car je n'avais pas de noix de coco, et un peu plus de sucre également.

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la refaire avec

    Soumis par equinorev le 23. octobre 2014 - 18:43.

    Je viens de la refaire avec les 300 g de sucre, c'est parfait !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une très bonne

    Soumis par equinorev le 10. octobre 2014 - 11:00.

    C'est une très bonne confiture, délicieuse sur des tartines de pain beurré  Love

    Elle est juste un peu trop acidulée à mon goût : la prochaine fois (parce que c'est sûr, j'en referai !) je mettrai 300g de sucre au lieu de 250g.

    Merci pour la recette !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires