3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownies moelleux au beurre de cacahuètes et à la farine de Teff (sans gluten, sans sucre raffiné, sans lactose)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

16 portion/s

Pour les brownies

  • 100 g beurre d'arachide
  • 150 g huile de noix de coco, et un peu pour le moule
  • 250 g sucre de noix de coco, – ou – de Rapadura – ou – de sucre Moscovade
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 c. à café rase extrait de vanille
  • 125 g farine de Teff
  • 1.5 c. à café rase levure chimique (1 sachet)
  • 1/4 c. à café rase sel
5

La préparation de la recette

    Faire les Brownies
  1. Préchauffer le four à 180° C/160° C chaleur tournante. Graisser un moule de 20 x 20 cm. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mélanger 15 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule et mélanger à nouveau 15 secondes/vitesse 5.

  2. Déposer la pâte dans le moule préparé. Faites tourner le couteau du Thermomix 5 secondes/vitesse 4 pour jeter le restant de la pâte sur les côtés du bol et racler à nouveau – c’est trop délicieux pour en perdre la moindre goutte !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette originale de "Jo" sur allrecipes.com, traduite et adaptée pour Thermomix par Madame Thermomix. Convient au TM31 et au TM5.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires