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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2014
modifié: 31.03.2014

Ingrédients

  • 4 filets de lapin
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • 4 morceaux de papier sulfurisé
  • 800 g eau
  • 1 bouillon de poule, Marmite knorr
  • 500 g de fleurettes de brocolis surgelées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 - Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat


    2 - Poser les filets de lapins sur le papier sulfurisé


    3 - saler et poivrer les morceaux de lapin


    4 - enduire de moutarde les faces du lapin


    5 - mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc


    6 - fermer les papillotes et les déposer sur le plateau du varoma


    7 - Mettre les brocolis surgelés dans le varoma


    8 - mettre 800g d'eau dans le bol et la marmite de bouillon knorr


    9 - poser le varoma dessus et cuire 50 mn/varoma/vit1


    déguster

Astuce

Vous pouvez aussi remplacer les brocolis par des épinards surgelés, ou tout autre légume vert surgelé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Variante de Lapin à la moutarde (sans matière grasse) et brocoli

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Mes commentaires

  • 7. juillet 2017 - 14:32

    Recette a essayer rapidement merciWink

  • 3. août 2016 - 16:13
    4.0

    délicieuse recette , j'ai mis de la moutarde en grains et rajoutés des champignons émincés ! merci  tmrc_emoticons.;)

  • 28. février 2016 - 09:33

    pas trop aimé, reste classique

  • 24. février 2016 - 14:18
    5.0

    Tres simple a realiser et super bon!merci pour la recette

  • 16. février 2016 - 11:56

    excellente recette j'ai fait avec de la moutarde à l'ancienne que du plaisir MERCI tmrc_emoticons.)  

  • 9. janvier 2016 - 12:34

    Très bonne recette ! J'ai mis un peu plus de vin blanc pour la sauce. A refzire !

  • 13. décembre 2015 - 14:14
    5.0

    excellente recette!

    idéale quand on surveille son alimentation. Beaucoup de goût et de saveur!

    mer

  • 13. octobre 2015 - 21:53

    excellent! j'ai rajouté un peu de maizena à la fin pour faire la sauce, j'ai rajouté 10 minute de cuisson et j'avais fait du riz dans le panier cuisson et des tagliatelles de légumezs ds le varoma....

    Merci beaucoup pour votre partage de recette tmrc_emoticons.;-)

  • 10. juin 2015 - 21:00

    Essayer aujourd'hui. Très bonne recette. On s'est régalé 

  • 22. mai 2015 - 11:54

    Très bonne recette nous avons adore , à refaire merci à toutes pour vos bon conseille trop bon ...

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