thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Purée de cosses de fèves

  • 450 gramme légume, Cosses de fèves
  • 380 gramme légume, pommes de terre
  • 1 morceaux échalote, échalotte
  • 5 grammesel
  • 4 gousse ail, ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Purée de cosses de fèves
  1. Mettre l'échalotte et l'ail dans le bol et mixer 5 sec./Vit.5
    Racler le bol, verser 20 grammes d'huile d'olive,3minutes varoma Vit. 4
    Mettre les cosses de fèves (pour ma part déjà coupées et congelées car je les grignotte et conserve les cosses) et les pommes de terre coupées en morceaux.
    Saler
    Sur le plateau varoma j'ai mis un filet de poisson mais c'est au choix viande, volaille.
    Cuire 20 minutes,Varoma, sens-inverse, vit. cuillère.
    En fin de cuisson ajouter en fin de cuisson,ajouter 20 grammes de beurre et mixer 50 sec/vitesse 3 ou plus selon les goûts.

Astuce

Si les cosses sont fraîches ajouter un gobelet d'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de cosses de fèves

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: