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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Porc à la sauce ailée aux champignons

  • 2 gousses ail
  • 240 g tomates
  • 230 g champignons de Paris
  • 1000 g de côtes porc
  • 1 cube bouillon de viande
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Porc à la sauce ailée aux champignons
  1. Mettre dans le bol l'ail, les tomates, et champignons.

    Mixer 10 sec vitesse 5.

    Ajouter la viande coupée en morceaux, sel, poivre, herbes et chauffer 30mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

Astuce

Plat pouvant être servis avec des petites patates nouvelles, ou haricots vert frais, ou meme des pates fraiches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Porc à la sauce tomate ailée aux champignons

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Mes commentaires

  • 11. février 2018 - 21:45

    danabreizh:
    Pour être sûre d'avoir des côtes moelleuses il faut, en effet, prendre des côtes dans l'échine, elles sont nettement meilleures que dans le filet, c'est sec le filet même en rôti ! c'est dommage qu'il faille les couper en morceaux !!.

  • 11. février 2018 - 19:31

    Bonsoir
    Je n'ai pas encore fait cette recette mais je pense utiliser de l'échine de porc car la côte est une viande sèche

  • 29. janvier 2018 - 20:34

    Alymacbeal:les cotes de porc entières? dans le bol?

  • 12. juin 2014 - 15:56
    4.0

    Bonne recette.

    J'ai mis le cube en même temps que la viande. J'ai d'ailleurs mis les côtes de porc entières, résultat impecc'.

    Il me manquait l'ail, donc mis un oignon.

    Semoule en accompagnement.

  • 13. avril 2014 - 01:48

    Très bon essayé ce soir et on s'est régalé avec des pâtes en accompagnement

  • 27. mars 2014 - 12:37

    le cube bouillon, on le met quand ?

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