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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin, rable ou cuisses
  • 1 pot de moutarde
  • sel, poivre
  • thym ou herbes de provence
  • 1 càsde vin blanc sec
  • 4 morceaux de, papier sufurisé pour les papillotes
  • 800 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Commencer par mouiller et essorer les morceaux de papier sulfurisé, puis les mettre à plat

    saler et poivrer les morceaux de lapin

    enduire 1 coté de moutarde et le poser coté moutarde sur la papillote

    enduire l'autre coté

    mettre dessus le thym ou les herbes de provence et la càs de vin blanc

    fermer les papillotes et les déposer dans le varoma

    mettre 800g d'eau dans le bol

    poser le varoma dessus et

    cuire 50 mn/varoma/vit1

    déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lapin à la moutarde (sans matière grasse)

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Mes commentaires

  • 29. janvier 2017 - 13:16

    Bonne recette, j'ai fais une purée de carottes avec.

  • 16. novembre 2016 - 06:03

    Photo?????

    Y a pas un bug entre la recette et la photo???

  • 11. novembre 2016 - 18:14

    Délicieux.

  • 19. décembre 2015 - 22:01

    mes hommes se st regalés alors recette validée!! merci

  • 18. octobre 2015 - 15:11

    Je suis désolée mais je suis très deçue de cette recette. Lapin beaucoup trop sec et la sauce (si on peut appeler ça ainsi) n'est rien d'autre que de l'eau. Je suis atristée d'avoir utilisé un très bon lapin pour au final avoir quelque chose de bien trop dur

  • 29. septembre 2015 - 00:21

    Simple à faire

     

  • 2. avril 2015 - 17:05

    Je vais tester cette recette ces prochains jours et je voulais savoir pourquoi on doit mouiller le papier sulfurisé, et peut on le faire avec du papier alu? Merci pour vos reponses

  • 20. mars 2015 - 12:10
    4.0

    très bon, il me manquait le vin blanc mais bon qd même!! tmrc_emoticons.)

  • 28. janvier 2015 - 14:27

    Merci!!! tmrc_emoticons.)

  • 28. janvier 2015 - 13:02

    Essayé hier soir avec une purée faite maison, la viande était parfaitement cuite, pas sèche, de la sauce et sans matières grasses: UN RÉGAL!!!

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