Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Poulet Biryani
- 2 filets de poulet
- 200 gramme de tomates en dés
- 70 gramme de lait
- 1 yaourt brasse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de garam massala
- 10 gramme d'huile de sésame
- Sel, poivre, safran, cannelle, cumin, paprika, gingembre
-
6
12h 45min
Preparation 12h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- La veille, préparer la marinade. Verser la viande en morceaux dans un saladier avec le yaourt et le garam massala. En parallèle, faire infuser un peu de safran dans le lait. Mettre au frais. Le lendemain, placer l’oignon et l’ail dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile et les épices pour 5mn, 100, 1. Ajouter les tomates pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Mixer 15s, 4 avant de racler les parois. Ajouter la viande et la marinade, du sel et du poivre pour 10mn, 90, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet. Verser le lait safrané et cuire à nouveau 15mn, 90, sens inverse, mijotage.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn régal nous étions 4 donc j' ai multiplié par...
Un régal nous étions 4 donc j' ai multiplié par 2 la recette. j' ai accompagné avec de la semoule de blé.
Très bonne recette riche en épices. On adore...
Très bonne recette riche en épices. On adore ....
Merci pour le partage
Lyvane écrit:...
Bonjour
Je vous conseille une 1/2 càc de chaque pour commencer puis, vous augmenterez la fois d'après si cela vous convient mieux.
Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour, ...
Bonjour,
Quelle quantité conseillez vous en épices ?
Merci de votre aide.
bonjour,une recette très simple et...
bonjour,une recette très simple et délicieuse.tout le monde a apprécié.merciiiii
Un vrai délice ! merci pour cette recette. Servie...
Un vrai délice ! merci pour cette recette. Servie avec du riz. Je la referai, c'est sûr
bonjour...
bonjour
où trouvez vous lethermomix - larousse ?
merci
commandé le 21 janvier 2015
reçu le 31 mars 2015
J'aime les saveurs asiatiques et indiennes. Alors,...
J'aime les saveurs asiatiques et indiennes. Alors, lorsque j'ai aperçu ce poulet Biryani dans le dernier livre Thermomix-Larousse, j'ai voulu m'y risquer. A servir avec un bon riz basmati.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr