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Poulet à la sauce épicée


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Ingrédients

4 portion/s

Poulet à la sauce épicée

  • 4 hauts de cuisses
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 600 gramme d'eau
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 peu de tabasco
  • 20 gramme de sauce soja
  • 10 gramme de vinaigre de riz
  • 1 càc de sucre roux
  • 30 gramme de mirin
  • Sel, poivre, gingembre, coriandre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans un plat pouvant aller dans le varoma, disposer le poulet, l’oignon émincé et le gingembre. Dans le bol, placer l’eau puis disposer le varoma contenant le plat et le poulet. Cuire 30mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Vider le bol. Transvaser dans le bol le jus de cuisson contenu dans le plat du poulet. Lui ajouter l’ail pressé, l’huile, le tabasco, la sauce soja, le vinaigre, le sucre roux et le mirin pour 3mn, 100, 1. Napper le poulet de cette sauce.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Après l'avoir aperçu dans le TM et moi n°9,...

    Soumis par Papilles-on-off le 27. janvier 2018 - 21:28.

    Après l'avoir aperçu dans le TM et moi n°9, j'ai voulu m'essayer au Poulet à la sauce épicée. D'habitude, je ne suis pas fan des viandes cuites vapeur mais ça ne m'a pas déplu ici. A retenter avec un autre accompagnement !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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