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Couscous de poulet massala


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Ingrédients

4 portion/s

Couscous de poulet massala

  • 600 gramme de blancs de poulets en morceaux
  • 200 gramme de semoule de couscous + eau selon le paquet
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 10 gramme d'huile
  • 1 càc de garam massala + 2 càs de curcuma
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 60 gramme d'olives denoyautées
  • 1 càc de fond de volaille
  • 380 gramme d'eau
  • sel, poivre, persil
  • 6
    25h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le saladier, mélanger le garam massala, le curcuma, du sel, du poivre. Transvaser la moitié de ce mélange dans une assiette creuse et réserver le reste. Dans l’assiette, ajouter le poulet et le rouler dans les épices. Le placer dans le varoma. Réserver. En parallèle, préparer la semoule. Dans le bol, placer l’ail et l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, les légumes émincées, le reste des épices réservées et faire revenir le tout 4mn, 120 ou varoma, 1. Pendant ce temps, insérer le plateau vapeur dans le varoma ; y transvaser la semoule égrainée. Ajouter dans le bol l’eau, le fond de volaille, les olives, le zeste et le jus du citron. Mettre le varoma en place et cuire 20mn, varoma, sens inverse, 1 (vous pouvez éventuellement rajouter quelques minutes de cuisson si le poulet vous paraît encore rosétmrc_emoticons.;). Ajouter le poulet cuit au bol ainsi que du persil. Servir accompagné de semoule.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je l'avoue, je ne suis pas très couscous au...

    Soumis par Papilles-on-off le 23. juin 2018 - 21:43.

    Je l'avoue, je ne suis pas très couscous au thermomix. J'en ai tellement mangés petite, des plus traditionnels les uns que les autres, que j'ai du mal à apprécier les "alternatifs", moins mijotés. Pourtant, je me suis laissée tenter par ce couscous de poulet massala repéré sur cookidoo, auquel j'ai ajouté des légumes. Pour moi, impossible de ne pas manger de légumes à un repas.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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