3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes de boeuf à la juracienne


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 500 g viande de boeuf
  • 1 œuf
  • 3 petites échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de pain
  • 15 beaux cubes de comté
  • 1 c. à café bombée persil
  • chapelure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre la viande, l'oeuf, les échalottes, l'ail, le pain et le persil dans le Closed lid. Mixer 1mn/Vitesse 10.

    2. Former les boulettes et placer au centre de chacune un cube de fromage. Puis les rouler dans la chapelure. 

    3. Faire cuire dans un fond d'huile. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oui, pas mal, elles sont

    Soumis par Roule Galette le 19. janvier 2016 - 22:26.

    Oui, pas mal, elles sont goûteuses et les enfants m'ont demandé de refaire cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui c'est de la viande  de

    Soumis par julius51 le 4. décembre 2012 - 22:06.

    Oui c'est de la viande  de boeuf. Merci... 

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou ne serait ce pas plutôt du

    Soumis par bikini le 3. décembre 2012 - 14:56.

    Ou ne serait ce pas plutôt du boeuf bouilli ''type reste de pot au feu''. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou ne serait ce pas plutôt du

    Soumis par bikini le 3. décembre 2012 - 14:55.

    Ou ne serait ce pas plutôt du boeuf bouilli ''type reste de pot au feu''. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ne serait-ce pas plutôt, 500

    Soumis par Jolynoise le 2. décembre 2012 - 19:14.

    Ne serait-ce pas plutôt, 500 g de viande de boeuf (au lieu du bouillon) tmrc_emoticons.;) Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires