3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises

  • 500 gramme de viande hachée
  • 300 gramme de nouilles sèches chinoises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càc de pâte de curry
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1500 gramme d'eau
  • Sel, poivre, coriandre, basilic, citronnelle déshydratée, gingembre
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’oignon émincé, la coriandre, le basilic, la citronnelle, le gingembre et l’ail pressé pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, la pâte de curry, la viande, du sel et du poivre et mélanger 15s, sens inverse, 3. Transvaser dans un récipient et réserver. Laver le bol puis y placer l’eau pour 10mn, 100, 1. En parallèle, former des steaks hachés et les cuire en poêle. Au bip du thermomix, ajouter les nouilles chinoises et les cuire 4mn, 100, sens inverse, 1. Les servir égouttées avec la viande.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une viande aux saveurs asiatisantes et son...

    Soumis par Papilles-on-off le 8. septembre 2019 - 17:16.

    Une viande aux saveurs asiatisantes et son accompagnement, le tout réalisé au Thermomix ? Voici des boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises, chipées dans une revue Thermomix. Un résultat impeccable !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires