Ingrédients
6 portion/s
- 1 pâte brisée Thermomix
- 70 g crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 2 fromage frais de chèvre
- 3 picodon de chevre
- 1 bouquet basilic
- Sel et poivre
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6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
faire la pâte brisée
préchauffer votre four à 180°
dans le "Couvercle verrouillé" mixé 5sec/vit 5 le basilic et la crème
faire bouillir le tout 3min/120°
laisser refroidir 5 min
ajouter le fromage frais, les oeufs , le sel et le poivre
mélanger 2min/"Vitesse mijotage"
verser cette préparation sur la pâte
couper les picodons en 2 dans le sens de la largeur
et disposez-les dessus
faire cuire 20 min à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
servir la tarte tiède accompagnée d'une salade à l'huile de noix
;
c'est encore meilleur accompagné de lardons fumés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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