Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Gaspacho Andalou
- 300 gramme eau
- 120 gramme pain de mie
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe vinaigre de xérès
- 2 c. à café rase sucre
- 15 brin basilic frais
- 1 oignon jaune
- 1000 gramme tomates
- 100 gramme concombres
- 50 gramme poivron vert
- 50 gramme poivron rouge
- 1 gousse ail
- 1 jus de citron
- 1 pincée piment d'espelette
- 1 pincée piment de Cayenne
-
6
2h 10min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'eau et le pain de mie en morceaux dans le
"Couvercle verrouillé" , 1 min 20 secs/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" .
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et le sucre, 30 secs/vit 5.
- Ajouter tout les autres ingrédients, egrainés, épluchés et coupés en dés 30 secs/vit 5 et racler les parois.
- Pulvériser 2 mins/vit 10.
- Réserver au frigo
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire