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welsh sauce maroille


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Ingrédients

4 personne/s

sauce béchamel

  • 60 gramme farine 55
  • 40 gramme beurre
  • 500 gramme lait
  • 1 pincée piment d'espelette (facultatif)
  • 1 pincée sel, p
  • 1/2 morceau MAROILLE

welsh

  • 4 steack haché
  • 4 tranches pain de mie, passées au toaster
  • 4 tranches fromage Cheddar
  • 4 œuf
  • gruyères
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La préparation de la recette

    le welsh
  1. faire cuire les steacks hachés et faire chauffer les tranches de pain au toaster.

    Le temps que sa chauffe faire la sauce béchamel.

    mettre tous les ingrédients dans le thermomix sauf le maroille, faire chauffer 7min, 90°c,vitesse 4.

    Après les 7 min passées, mettre des fines lamelles du 1/2 maroille par le trou du bol et le laissant tourner vit 2 sans chauffage pendant 2min.

     

    Ensuite, dans une assiette assez profonde !

    en 1ere couche : le pain

    2ème couche : le steack

    3ème couche : le cheddar

    4ème couche : la sauce béchamel au maroille

    5ème couche : le gruyère et des petits morceaux de cheddar .

    Et mettre au four à 200°c, lorsque le gruyère et cheddar fondus mettre l'oeuf complet, et lorsque le blanc du jaune d'oeuf est bien blanc c'est cuit ! 

    et là A TABLE !!!!!!!

    mais attention très chaud !!! mais alors c'est pour moi, et ma famille UNE TUERIE !!!!!!! avec des frites pour faire tremper dans la sauce blanche

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Miam miam! Cette recette est devenue culte chez...

    Soumis par Delphine H. le 9. janvier 2017 - 08:07.

    Miam miam! Cette recette est devenue culte chez moi. Je la prépare sans viande car nous sommes végétariens. A faire avec n'importe quel fromage qui a du goût, c'est idéal pour vider les restes du frigo!

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  • Fait pour ce soir. Super bon,

    Soumis par prouteauc le 11. janvier 2016 - 21:46.

    Fait pour ce soir. Super bon, nous nous sommes régalé. Merci pour cette recette. 

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  • Très bonne recette !

    Soumis par Bbenzo le 30. août 2015 - 12:26.

    Très bonne recette !

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  • vraiment exellent! n'ayant

    Soumis par simsisme59 le 22. mai 2015 - 21:45.

    vraiment exellent! n'ayant pas de steak j'ai mis du jambon est c'était tres bien

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  • Un vrai délice et je le

    Soumis par mymybro le 14. mai 2015 - 19:01.

    Un vrai délice et je le préfére à la recette de l original

     

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  • Excellente recette ! J'ai

    Soumis par Ebbys le 20. avril 2015 - 23:27.

    Excellente recette ! J'ai rajouté des oignons... Miam miam  Big Smile ! Là, je n'avais pas de maroille, j'ai rajouté des morceaux de Brique Président... La prochaine sera au Munster !

    Vive Thermomix ! Que de découvertes culinaires depuis...

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  • très bon !

    Soumis par lamouette39 le 12. février 2015 - 21:27.

    très bon !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Tres bonne recette    merci

    Soumis par veramapas le 22. décembre 2014 - 20:37.

    Tres bonne recette    merci

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  • bonjour recette effectuée

    Soumis par angeldsalion le 9. novembre 2014 - 14:43.

    bonjour

    recette effectuée hier un regal

    merci

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  • désolée de ne répondre

    Soumis par veronono le 5. novembre 2014 - 21:21.

    désolée de ne répondre maintenant pour le maroil peut etre essayer de le faire chauffer dans une poèle non adhérente (style en pierre) et lorsqu'il est bien chaud, le mettre dans la béchamel ?? ensuite c'est pareil !  Cooking 1

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  • bonjour ! sans thermomix il

    Soumis par lamouette39 le 27. octobre 2014 - 17:50.

    bonjour !

    sans thermomix il vous suffit de taper le titre de la recette sur internet et vous trouverez pleins de recettes de welsh à faire sans momo !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Bonjour, j'aurais une

    Soumis par patchoulie02 le 27. octobre 2014 - 14:29.

    Bonjour, j'aurais une question.voila je n'ai pas de thermomix, et j'aimerais savoir s'il est possible de faire cette recette sans. Et si oui, quel moyen utiliseriez-vous pour faire fondre (mélanger, incorporer) le maroille en morceau dans la béchamel?Merci par avance, vous me sauverez la vie!

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  • Bonjour à tous, Très bonne

    Soumis par Audrey68 le 8. octobre 2014 - 17:39.

    Bonjour à tous,

    Très bonne recette.

    Si vous n'avez pas de maroille, moi je l'ai testée avec un munster (aussi 1/2) c'était excellent !

    Venant d'Alsace, je vous conseille de prendre un munster fermier, il faut qu'il "sente bon" lol !

    Bon app !

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