Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
Vermicelles au poulet (fdawech) de Kamkamixx
- 250 grammes de gros vermicelles (pas de cheveux d'ange)
- 500 g d'ailes de poulet ou escalope coupée en morceaux
- 40 g d'huile neutre
- 1/2 botte de persil, quelques branches de coriandre
- 1 oignon, rouge de préférence
- 1 cc de sel
- quelques pistiles de safran
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de gingembre
- 1/2 cc de poivre
- 1 cc de concentré de tomates
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- 1 litre d'eau
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
5
La préparation de la recette
- Mettre les vermicelles dans un saladier, verser l'huile et mélanger pour bien les imprégner.
- Les disposer dans le Varoma en faisant un puit au milieu pour laisser passer la vapeur.
- Ajouter l'oignon, le persil et la coriandre. Mixer 2 sec/vitesse 7.
- Racler les parois du bol, ajouter le poulet, les épices, la tomate concentrée, le bouillon, l'eau. Fermer le bol sans le gobelet doseur et placer le varoma sur le couvercle.
- Programmer 20 min/120°C/sens invers/vitesse cuillère
- Ajouter les vermicelles dans le bol et programmer 10 min/120°C/sens inverse/vitesse cuillère
- Parsemer de persil et servir.
Préparer les vermicelles
Dans le bol du Thermomix
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Les vermicelles peuvent être remplacées par des langues d'oiseaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire