3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Poulet Curry/Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

oignon

  • 1 oignon blan
  • 2 gousses ail
  • 125g lardons fumés
  • 400g blancs de poulet, coupés en cubes
  • 3 tomates, coupés en cubes
  • sel, poivre, 1càc de curry en poudre
  • 10g huile d'olive
  • 20cl lait de coco
  • 3 clous de girofles
  • 2 feuilles de laurier
  • 1càc de curry poudre
  • 1càc de gingembre poudre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Poulet Curry/Coco
  1. mettre l'oignon et les gousses d'ail Closed lid mixer 4sec à vitesse 6.

    rajouter l'huile et régler 2mn à 100°, vitesse 2.

    ajouter la viande et les lardons dans le Closed lid puis régler 20mn à 100° sur Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Ajouter les tomates, régler 5mn à 100° vitesse 2.5. 

    au bip, si sauce un peu trop liquide, rajouter de la famn avant le bip de fin, rajouter 1 càs de farine.

    Rajouter les tomates et remettre 2mn Gentle stir settingCounter-clockwise operation Rajouter 20cl de lait de coco et remettre 5mn à 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Mettre la prépération dans un plat de service, dans lequel vous aurez préalablement mis votre riz blanc.

     

    bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires