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TOMATES & POMMES-DE-TERRE FARCIES A MA FACON


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oigon
  • 1 ail
  • 5 g de persil
  • 200 g de reste de viande'pot au feu poulet pate campagne)
  • 150 g de chair a saucisse cuisinée
  • sel et poivre
  • herbes de provence
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cs de sauce tomate maison
  • 100 g de vin blanc
  • 210 g d'eau
  • 20 g d'huile
  • 1 œuf
  • 1 échalote, + ail
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de, creme fraiche
  • 20 g de chapelure, maison
  • 4 tomates
  • 4 pommes, -de-terre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid l'oignon l'ail le persil mixer 6SEC/VIT6 racler

    ajouter les viandes mixer 5SEC/VIT7 puis ajouter l'oeuf la creme le sel poivre les herbes de provence la chapelure mélanger 80SEC/ Dough mode pendant ce temps creuser vos tomates et garder les chapeaux et les contenants de vos tomates

    farcir les tomates creuser les pommes-de-terre a l'aide d'une cléf sepéciale a spirale et farcissez-les mettre le tout dans le varoma

    dans le bol mettre l'échalote l'ail les herbes de provence les chapeaux et les contenants des tomates et mixer le tout 3SEC/VIT8 ajouter ensuite l'huile la sauce tomate maison et cuire 5MN/100°/VIT2

    ajouter le vin blanc l'eau le laurier le clou de girofle fermer le Closed lid poser le varoma et cuire le tout 40MN/VAROMA/ Counter-clockwise operation /VIT1.5

    a la sonnerie mettre le tout delicatement dans un plat en verre et passer 20MN au four cyclone juste pour le grillé

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour J'ai realisé cette

    Soumis par Dou13 le 26. juillet 2014 - 19:37.

    Bonjour

    J'ai realisé cette recette avec des tomates seulement

    sans la derniere etape au four et c'est parfait

    La sauce est un peu liquide mais avec du riz en accompagnement  ça va tres bien

    Cordialement

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  • Bonjour, Moi, j'ai pris des

    Soumis par famille de delph le 27. mars 2013 - 12:33.

    Bonjour,

    Moi, j'ai pris des grosses tomates et je n'ai pas pu les mettre dans le varoma avec les pommes de terre. Je pense prendre des tomates plus petites la prochaine fois.

    Si non c'est pas mal.

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  • paté

    Soumis par mimi44 le 25. février 2011 - 16:08.

    le paté hénaff c'est breton,mais on le trouve dans les grandes surfaces, dans les conserves.

    Bonne cuisine A+

     

    Chantal

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  • oui mais tu n'as pas de

    Soumis par fany21 le 25. février 2011 - 14:37.

    oui mais tu n'as pas de tortillons mes petits enfants les adorent et leurs parents aussi

    c'est quoi ton pate je ne connais pas tu as une photo?

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  • Adaptation Bretonne

    Soumis par BRODPERSO le 25. février 2011 - 13:06.

    Mettre à la place des viandes le fameux paté hénaff bien de chez nous une grosse boite et les pommes de terre je ne les épluche pas mais j'enleve un quart de la p t et je la creuse

    Amicalement

     

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