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Tieb au poulet by kadyymix


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Ingrédients

6 personne/s

Tieb au poulet by kadyymix

  • 8 pilon de poulet
  • 400 g De riz cassé 2 fois
  • 1 l d'eau
  • d'huile d'huile
  • 2 oignons coupé en 2
  • 6 gousse d'ail
  • 1 bouquet Persil frais
  • 1 Navet coupée en 2
  • 1/8 de chou blanc
  • 3 Carottes coupées 2 en tronçon
  • 1/2 Patate douce couper en 4
  • 2 feuille laurier
  • 1 piment rouge
  • 1/2 aubergine couper en 2
  • 1 Pomme de terre coupée en 2
  • 1 gombo
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 Bouillon Adja tomate et légumes
  • 1 c. à soupe de moutard
  • 3 c. à soupe concentré de tomates
  • 1/2 c. à café rase Sel ,poivre, piment, paprika,ail
  • 6
    45min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. La veille faire mariner le poulet.
    1- dans le bol mettre une poignée de persil 4 gousses d'ail un cube de bouillon une cuillère à soupe de moutarde une cuillère à café de sel cuillère à café de poivre une cuillère à café de piment en poudre, une cuillère à café d'adja épices et mixer 5secs/vit6.
  2. 2- faire frire le poulet dans l'huile
  3. mettre dans le bol, 2 oignons ,2 gousses d'ail,mixer 5secs/vit6. Prélever une cuillère à soupe est réservé dans un récipient pour le riz plus tard.
  4. 4- prendre une louche de la friture du poulet et le mettre dans le bol, y ajouté 3 cuillères à soupe de concentré de tomate,1 càs d'adja légumes, 1 cube bouillon 1 càc préleverde chaque condiments, risoler 5min/120degrés/vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
  5. mettre le panier cuisson sur le couvercle,peser 400 g de riz.
    Laver et laissez égoutter assaisonner le riz du mélange réservé et de condiments bien mélanger, placer le riz sur le plateau vapeur en faisant un puits au milieu,
    Mettre 1 l d'eau dans le bol réassaisonner.
    Mettre dans le panier cuisson pomme de terre navet chou carotte une feuille de laurier et le poulet.
    Mettre dans le varoma aubergines patates douces Cambo piment assaisonner du reste de la marinade ( pour ceux qui ont le disque de cuisson placer le sur les couteaux et mettre directement tous les légumes dans le bol et le riz dans le varoma au lieu du plateau vapeur )programmer 25min/Varoma/vit1
  6. ( avec disque de cuisson retirer tous les légumes du bol et mettre dans le varoma)sans disque ajouter les légumes du panier cuisson aux autres dans le varoma réassaisonner la sauce dans le bol puis mettre le riz dans le panier cuisson et sélectionnez 10min/Varoma/vit2
  7. prendre une louche de la sauce du bol verser sur le riz, mélanger les ruptures programmées 15min/Varoma/vit2.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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