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tartiflette saumon


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Ingrédients

4 portion/s

tartiflette saumon

  • 1000 gramme pomme de terre
  • 1 roblochon
  • 3 portions oignons
  • 2 gousse ail
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 200 g saumon fumé
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 200 g crème fraîche
  • 800 g eau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    preparation
  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles fines et les mettre dans le Varoma.


    Eplucher les oignons, les couper en deux et les mettre avec les gousses d'ail dans Closed lid, mixer 5 secondes vit.5.

    Les verser sur les pommes de terre, poivrer, saler et mélanger.

    Mettre 800 g d'eau dans le bol.

    Poser le varoma dessus, programmer 40 min, Varoma, vit 1.

    Beurrer un plat à gratin, mettre les pommes de terre dedans.

    Préparer la sauce : conserver dans le bol 3/4 d'un gobelet de jus de cuisson, ajouter le saumon et régler 3 min à 80°, vit 1.

    Ajouter la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et régler 5 min à 100° vit 2.

    Verser cette sauce sur le gratin.

    Couper le roblochon en deux, face fromage côté pomme de terre et croûte côté extérieure.

    Enfourner pendant 20/25 minutes (il faut que le fromage et la sauce fassent des petites bulles...) th 200°.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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