3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

soufflé fromage blanc et comté


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g Comté
  • 400 g fromage blanc
  • 60 g farine
  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le comté coupé dansClosed lid 15 sec/vitesse 10

    Ajouter les autres ingrédients 1min/vitesse 5

    Verser la préparation dans 4 moule beurrés ou farinés et mettre au four 30 à 40 minutes / 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Plutocirct bon Mais cest...

    Soumis par SevR le 20. mai 2017 - 10:45.

    Plutôt bon! Mais c'est
    vrai que c'est entre le clafoutis et le flan... Moi aussi j'ai fait dans des moules individuels on silicone... à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette pour la faciliité et la...

    Soumis par Luce21 le 2. novembre 2016 - 16:08.

    Bonne recette pour la faciliité et la rapidité, et super rendu ! les soufflés sont dorés et bien gonflés. j'ai pris 4 gros ramequins individuels en céramiques et c'était copieux. je pense qu'on peut facilement obtenir 6 plus petits soufflés satisfaisant pour un repas du soir. pour ma part je n'ai pas mis 5 étoiles car le succès a été mitigé à la dégustation. la préparation est un peu fade à notre gout. mais je referais avec des petits morceaux de jambon cru ou allumettes de lardons fumés par exemple, et quelques pincées de muscade. je pense que ça pourrait être sympa. à voir s'ils seront aussi gonflés ??!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette vraiment facile à

    Soumis par val0901 le 17. avril 2016 - 15:29.

    Recette vraiment facile à faire, j'ai juste rajouté des allumettes de jambon au fond de chaque ramequin. 

    J'ai pu faire 6 ramequins. 

    Tout le monde a adoré, merci pour la recette. 

    A refaire sans hésitations!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile à faire, et

    Soumis par leelalou le 31. mars 2016 - 23:37.

    Super facile à faire, et excellent au goût !!! Rien à redire, j'adopte la recette! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette ! Merci pour le

    Soumis par noemiedu91 le 7. octobre 2015 - 17:34.

    Bonne recette ! Merci pour le partage. +5étoiles et le coeur

    Closed lid Fan du Thermomix Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela m a fait 6 ramequins,  j

    Soumis par granol'anne le 4. septembre 2015 - 15:52.

    Cela m a fait 6 ramequins,  j ai ajouté sur le dessus quelques

     graines de sésames.  C est une bonne recette. Je la referais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! Le soufflé est

    Soumis par phifine69 le 12. avril 2015 - 20:43.

    Super bon! Le soufflé est vraiment bien montée spectaculaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai mis

    Soumis par srpp2 le 1. décembre 2014 - 16:51.

    Très bonne recette, j'ai mis moins de comté et j'ai rajouté des allumettes de jambon, le tout dans des moules à muffins en silicone.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!! Je l'ai fait

    Soumis par saxlolo le 27. avril 2014 - 23:37.

    Très bon !!! Je l'ai fait avec un reste de raclette en version familiale plutôt qu'en ramequins individuels, il suffit d'ajouter une dizaine de mn de cuisson... Les enfants ont adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je n'avais pas de

    Soumis par kaberd le 17. décembre 2013 - 20:46.

    Bonjour

    je n'avais pas de comté , j'ai donc rajouté 100gr de gruyère et 60 gr de lardons crus . J'ai tout mis dans le bol et mixé 15sec/vitesse 10. Et après j'ai suivi la recette . Résultat impeccable . Merci car super rapide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai soufflé et qui a fait

    Soumis par Lilou-titou le 23. juillet 2013 - 12:17.

    Un vrai soufflé et qui a fait l'unanimité ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Nanou6978 le 17. juin 2013 - 00:51.

    Merci pour cette recette, très bon avec une salade, en plus super facile et rapide à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, rien à

    Soumis par sosonico9458 le 5. juin 2013 - 12:47.

    Très bonne recette, rien à ajouter, rien à enlever, il a fait l'unanimité hier soir accompagné d'une salade de jeunes pousses et de tomates Coeur de Boeuf.

    Merci tmrc_emoticons.D

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette, Ils sont

    Soumis par MarinaaB le 10. mai 2013 - 06:33.

    Superbe recette, Ils sont très bons et monte bien

    merci tmrc_emoticons.)

    Marina B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette, Ils sont

    Soumis par MarinaaB le 10. mai 2013 - 06:33.

    Superbe recette, Ils sont très bons et monte bien

    merci tmrc_emoticons.)

    Marina B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne doute pas que ce soit

    Soumis par Chouppy le 8. octobre 2012 - 10:55.

    Je ne doute pas que ce soit très bon, mais est-ce vraiment un soufflé ? Vu la recette (et la photo) on dirait plutot un flan / clafoutis...

    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci . super, simple, rapide

    Soumis par Méderlé Myriam le 29. juillet 2012 - 21:25.

    Merci . super, simple, rapide et efficace ! tmrc_emoticons.;)


     

    Myriam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est marrant, j'ai plus ou

    Soumis par Papilles-on-off le 9. juin 2012 - 23:15.

    C'est marrant, j'ai plus ou moins la même recette tmrc_emoticons.) J'en raffole !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires