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soufflé de foies de volaille


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Ingrédients

0 portion/s

soufflé de foies de volaille

  • 400 gramme foies de volaille
  • 70 gramme beurre doux ou salé
  • 3 brin ciboulette fraîche
  • 3 brin persil
  • 2 Belles échalottes
  • 4 oeufs
  • 40 gramme farine de blé
  • 1/4 litre de lait
  • 1/4 litre crème fraîche liquide
  • à discrétion sel, poivre et noix de muscade
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Clarifier les oeufs et monter les blans en neige, les réserver dans un saladier.

    Dans le Closed lid, faire fondre 30gr de beurre 100° V6

    Faire revenir rapidement les foies de volaille que l'on aura coupé en morceaux.

    Arréter la température

    Mixer les foies avec la ciboulette le persil et les échalottes. V 10

    ajouter les jaunes d'oeufs

    Sortier du Closed lid et réserver.

    Laver leClosed lid pour pouvoir préparer la béchamelle.

    Béchamelle

    Faire fondre le reste du beurre dans le Closed lid surmonté du fouet 100° V6

    Quans le beurre est bien fondu, ajouter d'un seul coup la farine. Baisser la température à 70° et cuire environ 8 à 10 minutes.

    Ajouter le lait et la crème cuire environ 1/4 d'heure
  2. remettre les foies de volaille hachés dans la béchamelle et bien mélanger V7

    sortir duClosed lid incorporer délicatement les blancs

    Mettre cette préparation dans un moule à soufflé largement beurré.

    Cuire 30' environ piquer avec la pointe d'un couteau pour voir si c'est cuit si non prolonger de 5 à 10' si nécéssaire.

    Servir aussitot avec les quenelles que vous aurez cuites doucement dans la sauce tomate prévue à cet effet ( voir les 2 recettes)

    bon appetit
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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