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Sauté de porc


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Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 oiignon
  • 1 ail
  • 5 branches persil
  • 1 branche de romarin
  • 1 cc d'herbes de provence
  • 25 g d'huile d'olive, s
  • 1 cs de farine
  • 50 g de lardons, fumés
  • 5 beau champignons de paris
  • 1 cs de vinaigre balsamic et de couli de tomates
  • 1 cc de fond de legumes thermomix
  • 50 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 feuille de laurier
  • sel poivre
  • 6
    45min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mixez dans le Couvercle verrouillé oignon ail et persil ajoutez l'huile et les lardons mijoter 5MN/100°/Sens de rotation/VIT2

    mettre la viande rissoler 10MN/100°/Sens de rotation/VIT2

    ajoutez la farine et mijoter 5MN/100°/Sens de rotation/VIT1

    enfin mettre le fond de legume le coulis de tomate le vinaigre le vin l'eau le laurier le romarin cuire 25MN/VAROMA/Sens de rotation/Vitesse mijotage 

    servir avec des petite pommes de terre posez dans le varoma en meme temps que la cuisson

    ou avec des pates fraiches

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Faite ce midi et très bon. J'ai utilisé du...

    Soumis par finou72 le 2. avril 2020 - 17:17.

    Faite ce midi et très bon. J'ai utilisé du sauté de porc et j'ai rajouté des carottes. Je n'avais pas de champignons de Paris du coup j'ai mis des champignons secs réhydratés dans 1 bol d'eau que j'ai ajouté à la préparation. Mis des pommes de terre dans le varoma . Plat complet

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  • Recette parfaite si on veut faire des pâtes...

    Soumis par painépice64 le 8. février 2020 - 22:19.

    Recette parfaite si on veut faire des pâtes bolognaise ou un hachis parmentier, en gâchant un filet mignon. La viande est totalement en bouillie. Je ne comprends pas les bons commentaires... Je déconseille TOTALEMENT cette recette.

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  • Bonjour,...

    Soumis par edlapomme le 20. janvier 2018 - 03:09.

    Bonjour,

    Si comme chez moi, quelqu'un n'aime pas les champignons, et même les déteste...
    Il faut penser en réalisant la recette qu'un champignon frais est composé de 80% d'eau et que s'il en garde un peu en cuisant, il en rejette près de 50% dans l'eau de cuisson.
    Tenir compte par conséquent de son absence, et donc compléter l'eau de cuisson par l'équivalence de celle qui aurait fournie par les champignons...

    Edith Wink

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  • Raté 😒 La viande trop cuite, les morceaux...

    Soumis par a2nico le 9. octobre 2017 - 04:52.

    Raté 😒 La viande trop cuite, les morceaux enroulés autour des couteaux. La sauce trop liquide et les légumes pas cuits. On peut dire que c'est raté.

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  • Bon...mais viande toute déchiquetée malgré la...

    Soumis par melymato le 29. août 2017 - 21:51.

    Bon...mais viande toute déchiquetée malgré la fonction sens inverse et sauce un peu trop épaisse à mon goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette dans mes favoris,rapide et très...

    Soumis par isacastom le 5. février 2017 - 21:10.

    Recette dans mes favoris,rapide et très bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par mandy8301 le 31. mars 2016 - 20:37.

    Délicieux

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  • Recette testée et adoptée par

    Soumis par line_cha le 17. mars 2016 - 19:33.

    Recette testée et adoptée par tous. A refaire !

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  • sauce bien épaisse !! miam !!

    Soumis par marykera le 6. février 2016 - 19:13.

    sauce bien épaisse !! miam !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai testé cette

    Soumis par Nath_ouly le 11. janvier 2016 - 11:06.

    Bonjour,

    j'ai testé cette recette ce matin il est vrai que la viande s'écrase un peu, vous ne mentionnez pas à quelle étape mettre les champignons et les herbes de provence alors je les a mis à la derniere étape... je n'ai pas encore gouté mais ça sent très bon tmrc_emoticons.)

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  • merci super bon la sauce un

    Soumis par agnes260 le 30. septembre 2015 - 16:59.

    merci

    super bon la sauce un vrai delice!!!sa se marie très bien avec les pommes de terre, je vais essayer avec une autre viande, poulet??

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  • Désolée j'ai oubliee les

    Soumis par moipat le 10. juin 2015 - 10:01.

    Désolée j'ai oubliee les etoiles

    moi pat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette fabuleuse

    Soumis par moipat le 10. juin 2015 - 09:59.

    Merci pour cette fabuleuse recette je les réalisée avec de la joue de porc vitesse une aussi parfait

    moi pat

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  • Très bon. J'ai bien mis le

    Soumis par polo74 le 18. avril 2015 - 15:16.

    Très bon.

    J'ai bien mis le fouet et fonction mijotage au lieu de Vit 2, et les morceaux de viande sont restés entiers +++

    J'ai mis une boite de tomates pelées, 100 g d'eau et j'ai fait cuire les pommes de terre cuites dans le varoma au dessus : nickel !

     

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  • très bonne recette... tout le

    Soumis par paillusson le 23. mars 2015 - 17:28.

    très bonne recette... tout le monde s'est régalé

    merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ... par

    Soumis par vdespeyroux le 15. mars 2015 - 11:24.

    Très bonne recette ...

    par contre au lieu de faire cuire V2, j'ai mis Vitesse mijotage .

    La prochaine fois, je ferai un peu moins cuire la viande et ajouterai un peu de maizena pour la sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ... par

    Soumis par 123madiana le 8. janvier 2015 - 10:30.

    Très bonne recette ...

    par contre au lieu de faire cuire V2, j'ai mis Vitesse mijotage pour ne pas hacher la viande. Je pense aussi que la prochaine fois, je rajouterai un peu de fécule de PDT afin d'épaissir un peu la sauce.

     

    Merci pour cette recette

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  • Je vais tester

    Soumis par cachou69610 le 2. janvier 2015 - 17:16.

    Je vais tester

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  • Recette vraiment excellente

    Soumis par emilie3107 le 27. décembre 2014 - 22:01.

    Recette vraiment excellente c'est vrai que la viande est un peu hachee moi je l'ai laisser vitesse un et apres cetait beauxoup mieux,  la sauce est delicieuse. Merci pour cette reçette je vous la recommande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, mais viande toute

    Soumis par ninou91 le 28. juillet 2014 - 22:05.

    Très bon, mais viande toute déchiquetée malgré la fonction sens inverse! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai refait cette recette,

    Soumis par Jolynoise le 19. juin 2014 - 18:06.

    J'ai refait cette recette, avec cette fois, des sots l'y laisse de dinde !  j'ai mis deux tomates pelées et leur jus (d'une boite moyenne)...

    Toujours très bon !!!!

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, je la

    Soumis par nadineregis le 25. avril 2014 - 14:12.

    excellente recette, je la fais régulièrement . je mets plus de jus de tomate et je fais cuire ma viande moins longtemps. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait,super bien réussi et

    Soumis par mandou44 le 2. avril 2014 - 00:36.

    Parfait,super bien réussi et super bon,j'ai mis une barquette de sauté de porc et j'ai rallongé la sauce merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon, ma viande s'est un

    Soumis par SANDA le 1. avril 2014 - 09:40.

    tres bon, ma viande s'est un peu trop coupée mais vraiment trés bon !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon je n ai pas mis le

    Soumis par ficelle71240 le 6. février 2014 - 07:10.

    Cooking 1très bon je n ai pas mis le fouet et la viande n était pas broyée!!!mais la prochaine fois je mettrai un peu plus de cuisson pour les patates...merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon merci

    Soumis par la doudou le 19. janvier 2014 - 11:53.

    tres bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon  ! malheureusement, 

    Soumis par enfin89 le 28. octobre 2013 - 17:20.

    Bon  ! malheureusement,  j'avais pas du fillet mignon......mais 1viande filandreuse... tmrc_emoticons.~ .

    Mais mon mari a quand même fini son assiette ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal ! meme mes efts ont

    Soumis par renarde-etoilee le 21. octobre 2013 - 23:40.

    un régal ! meme mes efts ont adoré !!! merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mer ci a toutes pour éviter

    Soumis par fany21 le 15. octobre 2013 - 10:06.

    mer ci a toutes

    pour éviter cela mettre l'hélice

    cette recette est une façon d'accommoder la viande a vous d'inover selon ce que l'on a dans le frigo en adaptant bien sur le temps de cuisson suivant la viande choisi

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  • Malgré la viande déchiquetée;

    Soumis par abyss546 le 15. octobre 2013 - 08:29.

    Malgré la viande déchiquetée; c'était un régal, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce bon petit plat

    Soumis par Del. le 19. septembre 2013 - 17:27.

    Merci pour ce bon petit plat complet!

    J'ai déjà testé plusieurs de vos recettes et c'est toujours une réussite!

    Delphine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne hummm merci à

    Soumis par dooble mami le 5. septembre 2013 - 23:47.

    tmrc_emoticons.;) tres bonne hummm merci à refaire ...... tmrc_emoticons.p

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par ptitema26 le 26. juillet 2013 - 13:01.

    Merci beaucoup pour cette recette  Love

    J'avais pas tout les ingredients mais avec quelques modifs c'était super.  Je l'ai fait sans le fouet.

    Apres avoir lu les commentaires, j'ai rajouter un peu d'eau, de vin rouge et de tomate pour ralonger la sauce et impeccable.

    Marion Vitesse mijotage nouvelle adepte Couvercle verrouillé

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  • j ai aussi mis le fouet

    Soumis par CES le 12. juin 2013 - 16:16.

    j ai aussi mis le fouet Cooking 7

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  • tres bon saute de porc j ai

    Soumis par CES le 12. juin 2013 - 16:15.

    tres bon saute de porc j ai mis 250  ml d eau et  pas de vin rouge et j ai mis environ 250 ml de coulis de tomate pour avoir plus de sauce et parfait  Cooking 7

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  • Hyper bon ! Ai remplacé le

    Soumis par Raphaele NGUYEN le 29. mai 2013 - 12:35.

    Hyper bon ! Ai remplacé le coulis de tomates par de la purée de tomates, et j'en ai mis bcp plus qu' une cas.... histoire d'avoir plus de sauce tmrc_emoticons.;-)

    Ai mis le fouet, dc pas de viande en charpie, et ai fait cuire pdt et carootes ds varoma en même tps !

    Mari et enfants ont adoré !

    Merci !

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  • Très bon. J'ai suivi les

    Soumis par caramel et nougatine le 8. avril 2013 - 15:04.

    Très bon. J'ai suivi les commentaires précédents et ai mis le fouet en même temps que la viande.A refaire!!

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  • bonjour, j'ai suivi la

    Soumis par naunaude le 19. novembre 2012 - 11:43.

    bonjour,

    j'ai suivi la recette à la lettre et malgré le Sens de rotation et Vitesse mijotage ma viande a été complètement broyée.

    Existe-t-il une astuce pour éviter cela ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice. Merci  

    Soumis par maulo le 4. novembre 2012 - 14:52.

    Un vrai délice. Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est très

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 26. août 2012 - 18:39.

    cette recette est très savoureuse !

    j'ai commis l'erreur de mettre plus de quantité de viande  (je suis nouvelle...) et j'ai dû enlever le fouet car ça "coinçait" un peu. Mais le plat a séduit ma famille.

    je renouvellerai scrupuleusement l'essai !

    merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Question d'u

    Soumis par Jean-Pierre B le 4. août 2012 - 15:06.

    Bonjour,


    Question d'u néophyte qui ne recevra son Couvercle verrouillé que lundi...


    Vous avez bien mis la position "sens inverse"  pour éviter justement que la viende se déchiquette.

    Jean-Pierre Corn Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe. Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Couvercle verrouillé[

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  • bonjour viande déchiquetée

    Soumis par tof le 4. août 2012 - 14:19.

    bonjour

    viande déchiquetée malgré le fouet peu être ne faut pas il pas faire mijotée la viande avant je testerais la prochaine en la mettant cuire directement avec le fouet et moins longtemps sinon trés bon  Cooking 1 merci encore

    fanfan 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça y est nous nous sommes

    Soumis par Steph38250 le 27. mai 2012 - 14:56.

    Ça y est nous nous sommes régalés!!  C est facil rapide et super bon! Merci pour cette recette!!

    Steph38250

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  • Bon ça fini de mijoté,verdict

    Soumis par Steph38250 le 27. mai 2012 - 13:29.

    Bon ça fini de mijoté,verdict à midi je vous tiens au jus, en tout les cas ça sent super bon et c est facil!!  À suivre..... tmrc_emoticons.)

     

    Steph38250

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  • je suis content que cette

    Soumis par fany21 le 12. janvier 2012 - 21:23.

    je suis content que cette recette vois ai plu


    j'ai appris depuis peu qu'il faut mettre l'hélice pour éviter que la viande ne se déchire alors n'hésité pasde vous servir de l'hélice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :p  moi j'adore , jje la fait

    Soumis par cynthiamath le 12. janvier 2012 - 19:31.

    tmrc_emoticons.p  moi j'adore , jje la fait regulierement


    et en suivant la recette super ppas de soucis , j'adore simplement et les enfants se regale Cooking 7

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  • Toute la famille a aimé : bon

    Soumis par TASASO le 9. janvier 2012 - 20:57.

    Toute la famille a aimé : bon point !


    J'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de sauce en comparaison avec la quantité de viande, donc je rajouterai 100 g d'eau la prochaine fois.


    Pour le temps de cuisson, 5 min de trop et j'ai mis le fouet pour éviter que la viande ne soit déchiquetée.

    TASASO

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  • dommage,viande toute

    Soumis par rachel25310 le 8. décembre 2011 - 19:48.

    dommage,viande toute déchiqueté en suivant pourtant bien la recette!la viande peut etre était trop tendre....

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  • je conseille

    Soumis par laika07 le 30. novembre 2011 - 23:37.

    c'est vraiment 1 trés bonne recette j'ai mis les champignons en même temps que les lardons et remplacé le coulis ( j'en avais pas ) par du concentré

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  • raté

    Soumis par Galou38 le 28. novembre 2011 - 11:47.

    tmrc_emoticons.( recette complètement ratée tmrc_emoticons.((  ... j'ai bien suivi la recette mais ma viande a été toute déchiquetée !! mais bon on verra au gout !!

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